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이슈

편스토랑 기태영 감바스 만두 레시피 피나데니 소스 만드는 법 수박무만두 레시피

by issue-watch 2021. 6. 19.

 

 

편스토랑 기태영 감바스 만두 레시피 피나데니 소스 만드는 법 수박무만두 레시피

 

 

편스토랑 기태영 수박무만두 레시피

 

 

수박무만두 레시피 요리 재료
수박무 1개, 두부 한 모, 부추 1.4단, 양배추 1.4개, 당근 1개, 새송이버섯 2개, 식초, 찹쌀가루

 

 


기태영 수박무만두 만드는 법
수박무만두 만드는 방법

1. 수박무를 깨끗이 헹군 후, 아주 얇게 썰어주세요

2. 식초2 : 물1 비율로 섞어 만든 식초물에 수박무를 3분간 담가둔 후, 깨끗이 헹궈줍니다.

3. 물기를 제거한 두부 한 모를 잘게 잘게 으깨주세요

4. 부추와 양배추, 당근, 새송이버섯을 잘게 다진 후, 두부와 섞어 만두소를 만들어주세요

5. 수박무 피에 만두소 1T를 올려줍니다.

6. 수박무 피의 가장자리에 찹쌀가루를 묻힌 후, 반으로 접고 꾹 눌러 접착시켜주세요

7. 찜기에 수박무만두를 찜기에 20분 동안 찌면 끝



기태영 편스토랑 피나데니 소스 만드는 법 레시피

 

 


피나데니 소스 요리 재료
양파 1.2개, 마늘 4개, 파 1.3개, 태국고추 2-3개, 레몬 1.5개, 갈색설탕 1.2T, 진간장 4T

 

 


기태영 피나데니 소스 만드는 법

피나데니 소스 만들기

1. 양파와 마늘, 파는 잘게 다지고, 태국고추는 송송 썰어주세요

2. 레몬 1.5개를 짜서 즙을 짜냅니다

3. 볼에 레몬즙과 다진 양파, 다진 마늘, 다진 파, 태국고추, 갈색설탕 1.2T, 진간장 4T를 넣고 섞어주기만 하면 끝

 

 

편스토랑 기태영 레시피 감바스 만두 만드는 법

 

 

감바스 만두 레시피 요리 재료
고기만두 3개, 마늘 4-5개, 페페론치노 3-4개, 손질새우 세 마리, 썬드라이 토마토 2개, 로즈마리 잎 2개, 타임 잎 3-4개, 피나데니 소스, 파슬리, 엑스트라 버진 올리브유

기태영 감바스 만두 만드는 법
[감바스만두 만들기]
1. 냉동 고기만두 3개를 해동한다.
2. 팬에 엑스트라 버진 올리브유를 자작하게 붓고 중약불에서 고기만두 3개를 8-9분 정도 튀기듯 바삭하게 굽고 건져낸다.
3. 마늘 4-5개를 편으로 썰어 준비한다.
4. 팬에 엑스트라 버진 올리브유를 조금 더 부운 후, 편마늘을 넣고 익힌다.
5. 편마늘이 조금씩 익기 시작하면, 페페론치노 3-4개를 부셔서 넣어준다.
6. 마늘이 다 익으면 손질새우 세 마리를 넣고 후추 약간과 소금 약간을 뿌려 간을 한다.
7. 새우가 다 익으면 썬드라이 토마토 2개와 로즈마리 잎 2개, 타임 잎 3-4개를 넣는다.
8. 마지막으로 바삭하게 구워놓은 만두 3개를 넣고 피나데니 소스 2-3스푼을 올린 후, 파슬리를 뿌리면 끝


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